quinta-feira, 24 de maio de 2012

Biscoitos amanteigados com raspas de limão

Quando algo é bom, vale a pena compartilhar não é mesmo?
Semana passada queria fazer biscoitinhos amanteigados e buscando na net encontrei uma receita bem fácil e gostosa de fazer. Usei meu cortador de coração pois queria aquecer também os corações das amigas que compartilham o dia-a-dia comigo nas escolas nas quais trabalho.
Olha só a primeira fornada.

A receita não é minha, mas quem quiser se arriscar a fazer em casa é só clicar no link.
Depois me contem como ficou.

Beijinhos....

2 comentários:

  1. Ficaram fofinhos :) Será que ficam gostosos tb? Vou salvar a receita!
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Denise,
      Eu achei a receita deliciosa. Eles ficam bem crocantes, não são esfarelentos.
      Quem provou aprovou, rsrsrsrrs. Mas tome cuidado com o tempo de forno e temperatura pois queimam fácil (queimei uma fornada todinha, rsrsrsr).
      Beijinhos e obrigada pela visita!
      Patty

      Excluir

Seu comentário é muito bem-vindo!
Leio cada um com muita atenção e carinho.
Fico no aguardo!!!